< Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai Naat Lyrics | Kalam-e-Ala Hazrat
Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai Naat Lyrics| Kalam-e-Ala Hazrat

Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai Naat Lyrics| Kalam-e-Ala Hazrat

Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai Naat Lyrics In Hindi

उठा दो पर्दा दिखा दो चेहरा के नूर-ए-बारी हिजाब में है
ज़माना तारिक हो रहा है कि मेहर कब से नक़ाब में है

नहीं वो मीठी निगाह वाला, ख़ुदा की रहमत है जलवा फ़रमा
ग़ज़ब से उनके ख़ुदा बचाए, जलाल-ए-बारी एताब में है

जली-जली बू से उसकी पैदा है सोज़िश-ए-इश्क़-ए-चश्म वाला
कबाब-ए-आहू में भी न पाया मज़ा जो दिल के कबाब में है

उन्हीं की बू माया-ए-सामान है, उन्हीं का जलवा चमन-चमन है
उन्हीं से गुलशन महक रहे हैं, उन्हीं की रंगत गुलाब में है

तेरी जलवों में है माह-ए-ताइबा हिलाल हर मर्ग-ओ-ज़िंदगी का
हयात जान का रक़ाब में है, ममात-ए-अदा का दाब में है

सियाह लिबासाने दार-ए-दुनिया वा सब्ज़-पोशाने अर्श-ए-आला
हर एक है उनके करम का प्यासा, ये फैज़ उनकी जनाब में है

वो ग़ुल हैं लब-हाए नाज़ुक उनके, हज़ारों झड़ते हैं फूल जिनसे
गुलाब गुलशन में देखे बुलबुल, ये देख गुलशन गुलाब में है

जली है सोज़-ए-जिगर से, जान तक है तलब-ए-जलवा-ए-मुबारक
दिखा दो वो लब कि आब-ए-हैवान का लुत्फ़ जिनके ख़िताब में है

खड़े हैं मुनकर नक़ीर सर पर, न कोई हामी न कोई या वर
बता दो आकर मेरे पयामबर की सख़्त मुश्किल जवाब में है

ख़ुदा-ए-क़ह्हार है ग़ज़ब पर, खुले हैं बद-कारीयों के दफ़्तर
बचा लो आकर शफ़ी-ए-महशर, तुम्हारा बंदा अज़ाब में है

करीम ऐसा मिला कि जिसके, खुले हैं हाथ और भरे ख़ज़ाने
बताओ ऐ मुफ़लिसो की फिर क्यों तुम्हारा दिल इज़्तेराब में है

गुनाह की तारीकियाँ ये छाई, उमड़ के काली घटा-ए-आई
ख़ुदा के ख़ुर्शीद मेहर फ़रमा की, ज़र्रा बस इज़्तेराब में है

करीम अपने करम का सदक़ा, ला-ईमी बे-क़द्र को न शर्माना
तू और रज़ा से हिसाब लेना, रज़ा भी कोई हिसाब में है**

Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai Naat Lyrics In English

Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai
Zamana Taarik Ho Raha Hai Ki Mehr Kab Se Nikaab Me Hai

Nahi Wo Meethi Nigaah Waala Khuda Ki Rehmat Hai Jalwa Farma
Ghazab Se Unke Khuda Bachaye Jalaal-E-Baari Etaab Me Hai

Jali-Jali Bu Se Uski Paida Hai Sozish-E-Ishqe Chashme-Wala
Kabaabe Aahu Me Bhi Na Paaya Maza Jo Dil Ke Kabaab Me Hai

Unhi Ki Bu Maya E Saman Hai Unhi Ka Jalwa Chaman Chaman Hai
Unhi Se Ghulshan Mehek Rahe Hai Unhi Ki Rangat Ghulab Me Hai

Teri Julu Me Hai Maahe Taibah Hilaal Har Margo Zindagi Ka
Hayaat Jaa(n) Ka Rikab Me Hai Mamaate A’ada Ka Daab Me Hai

Siyah Libasane Daare Duniya Wa Sabz-Poshane Arshe Aala
Har Ik Hai Unke Karam Ka Pyasa Ye Faiz Unki Janaab Me Hai

Wo Ghul Hai Lub-haye Naazuk Unke Hazaaro Jhadte Hai Phool Jinse
Ghulab Ghulshan Me Dekhe Bulbul Ye Dekh Ghulshan Gulaab Me Hai

Jali Hai Soze Jigar Se Jaa(n) Tak Hai Taalib-E-Jalwa E Mubarak
Dikha Do Wo Lab Ki Aab-E-Haiwan Ka Lutf Jinke Khitaab Me Hai

Khade Hai Munkar Nakeer Sarr Par Na Koi Haami Na Koi Yaavar
Bata Do Aakar Mere Payamabar Ki Sakht Mushkil Jawab Me Hai

Khuda E Kahhar Hai Ghazab Par Khule Hai Badd-kariyo(n) Ke Daftar
Bacha Lo Aa Kar Shafe-e-Mehshar Tumhara Banda Azaab Me Hai

Kareem Aisa Mila Ki Jiske Khule Hai Haath Aur Bhare Khazane
Batao Ay Mufliso Ki Fir Kyu Tumhara Dil Izterab Me Hai

Gunah Ki Tareekiya Ye Chayi Umad Ke Kaali Ghata-e Aayi
Khuda Ke Khursheed Mehr Farma Ki Zarra Bas Ijteraab Me Hai

Kareem Apne Karam Ka Sadqa La-eeme Be Qadr Ko Na Sharma
Tu Aur Raza Se Hisaab Lena Raza Bhi Koi Hisaab Me Hai**

Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai Naat Details

  • Title: Utha Do Parda Dikha Do Chehra Ke Noore Baari Hijab Me Hai
  • Poet/Lyricist: Imam Ahmed Raza Khan Barelvi
  • SingerOwais Raza Qadri
  • Language: Hindi
  • Genre: Naat (Islamic devotional music)
  • Duration: Approximately  few minutes

Leave a Comment