< Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam Lyrics | Great Islam
Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam

Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam Lyrics

Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam naat Lyrics In Hindi | Kalam E Gulzar E Millat

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुतबा गौस-ए-आज़म का
रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुतबा गौस-ए-आज़म का।

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुतबा गौस-ए-आज़म का,
रुतबा गौस-ए-आज़म का।

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुतबा गौस-ए-आज़म का,
रुतबा गौस-ए-आज़म का।

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुतबा गौस-ए-आज़म का,
रुतबा गौस-ए-आज़म का।

जिन्न्नों-ओ-बसर के लब पे सजा है ख़ुत्बा गौस-ए-आज़म का,
ख़ुत्बा गौस-ए-आज़म का।

जिन्न्नों-ओ-बसर के लब पे सजा है ख़ुत्बा गौस-ए-आज़म का,
ख़ुत्बा गौस-ए-आज़म का।

जीतने वाले आए हैं जहां में, सब हैं अहले शान मगर,
सब हैं अहले शान मगर।

जीतने वाले आए हैं जहां में, सब हैं अहले शान मगर,
सब हैं अहले शान मगर।

सब वलियों के गर्दन पर है तल्लवा गौस-ए-आज़म का,
तल्लवा गौस-ए-आज़म का।

जो वली क़ब्ल थे, बाद हुए या होंगे,
इमाम फ़रमाते हैं जो वली क़ब्ल थे, बाद हुए या होंगे।

सब अदब रखते हैं दिल में मेरे आका तेरा,
सब वलियों के गर्दन पर है तल्लवा गौस-ए-आज़म का।

उनकी जन्नत, उनकी हुकूमत, रब उनका तो सब उनका,
रब उनका तो सब उनका।

उनकी जन्नत, उनकी हुकूमत, रब उनका तो सब उनका,
रब उनका तो सब उनका।

खाता है ये सारा ज़माना,
खाता है ये सारा ज़माना।

सदका गौस-ए-आज़म का,
खाता है ये सारा ज़माना।

सदका गौस-ए-आज़म का,
करते हैं फरियाद रसाई अपनी तुरबत-ए-अनवर से।

दुनिया के जिस कोने में हो, सैयदा गौस-ए-आज़म,
सैदा गौस-ए-आज़म।

दुनिया के जिस कोने में हो, सैयदा गौस-ए-आज़म,
सैदा गौस-ए-आज़म।

क़ब्र में अगर पूछेंगे फ़रिश्ते, क्या है तेरी पहचान बता,
क्या है तेरी पहचान बता।

क़ब्र में अगर पूछेंगे फ़रिश्ते, क्या है तेरी पहचान बता,
क्या है तेरी पहचान बता।

कह दूंगा, लाया हूं देखो सजरा गौस-ए-आज़म का,
सजरा गौस-ए-आज़म का।

क़ब्र में अगर पूछेंगे फ़रिश्ते, क्या है तेरी पहचान बता,
कह दूंगा, लाया हूं देखो सजरा गौस-ए-आज़म का।

निस्बत हो जिसको उस दर से क्यों डरे गुलज़ार भला,
क्यों डरे गुलज़ार भला।

निस्बत हो जिसको उस दर से क्यों डरे गुलज़ार भला,
क्यों डरे गुलज़ार भला।

चीर के रख दे शेर-ए-बबर को, कुत्ता गौस-ए-आज़म का,
क्या दबे जिसमें हिमायत का हो पंजा तेरा।

शेर को ख़तरे में लाता नहीं कुत्ता तेरा,
तो चीर के रख दे शेर-ए-बबर को, कुत्ता गौस-ए-आज़म का।

रब ने बनाया है कुछ ऐसा रुतबा गौस-ए-आज़म का,
जिन्न्नों-ओ-बसर के लब पे सजा है ख़ुत्बा गौस-ए-आज़म का,
ख़ुत्बा गौस-ए-आज़म का।

Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam Naat Lyrics In English | Kalam E Gulzar E Millat

Rab ne banaya hai kuch aisa rutba Gaus-e-Azam ka
Rab ne banaya hai kuch aisa rutba Gaus-e-Azam ka.

Rab ne banaya hai kuch aisa rutba Gaus-e-Azam ka,
Rutba Gaus-e-Azam ka.

Rab ne banaya hai kuch aisa rutba Gaus-e-Azam ka,
Rutba Gaus-e-Azam ka.

Rab ne banaya hai kuch aisa rutba Gaus-e-Azam ka,
Rutba Gaus-e-Azam ka.

Jinnon-o-Basr ke lab pe saja hai khutba Gaus-e-Azam ka,
Khutba Gaus-e-Azam ka.

Jinnon-o-Basr ke lab pe saja hai khutba Gaus-e-Azam ka,
Khutba Gaus-e-Azam ka.

Jeetne wale aaye hain jahan mein, sab hai ahle shaan magar,
Sab hai ahle shaan magar.

Jeetne wale aaye hain jahan mein, sab hai ahle shaan magar,
Sab hai ahle shaan magar.

Sab waliyon ke gardan par hai talwa Gaus-e-Azam ka,
Talwa Gaus-e-Azam ka.

Jo wali qabal the, baad huye ya honge,
Imam farmate hain jo wali qabal the, baad huye ya honge.

Sab adab rakhte hain dil mein mere aaqa tera,
Sab waliyon ke gardan par hai talwa Gaus-e-Azam ka.

Unki jannat, unki hukumat, Rab unka to sab unka,
Rab unka to sab unka.

Unki jannat, unki hukumat, Rab unka to sab unka,
Rab unka to sab unka.

Khata hai yeh saara zamaana,
Khata hai yeh saara zamaana.

Sadqa Gaus-e-Azam ka,
Khata hai yeh saara zamaana.

Sadqa Gaus-e-Azam ka,
Karte hain fariyaad rasai apni turbat-e-anwar se.

Duniya ke jis kone mein ho, Saida Gaus-e-Azam,
Saida Gaus-e-Azam.

Duniya ke jis kone mein ho, Saida Gaus-e-Azam,
Saida Gaus-e-Azam.

Qabr mein agar poochhenge farishte, kya hai teri pehchaan bata,
Kya hai teri pehchaan bata.

Qabr mein agar poochhenge farishte, kya hai teri pehchaan bata,
Kya hai teri pehchaan bata.

Keh doonga, laaya hoon dekho sajra Gaus-e-Azam ka,
Sajra Gaus-e-Azam ka.

Qabr mein agar poochhenge farishte, kya hai teri pehchaan bata,
Keh doonga, laaya hoon dekho sajra Gaus-e-Azam ka.

Nisbat ho jisko us dar se kyun dare Gulzar bhala,
Kyun dare Gulzar bhala.

Nisbat ho jisko us dar se kyun dare Gulzar bhala,
Kyun dare Gulzar bhala.

Chir ke rakh de sher-e-babr ko, kutta Gaus-e-Azam ka,
Kya dabe jisme himayat ka ho panja tera.

Sher ko khatre mein lata nahi kutta tera,
Toh chir ke rakh de sher-e-babr ko, kutta Gaus-e-Azam ka.

Rab ne banaya hai kuch aisa rutba Gaus-e-Azam ka,
Jinnon-o-Basr ke lab pe saja hai khutba Gaus-e-Azam ka,
Khutba Gaus-e-Azam ka.

Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam

  • Title: Rab Ne Banaya Hai Kuch Aisa Rutba Ghouse Aazam
  • Singer:Abdul Hakeem Sahab Basni
  • Language: Hindi

  • Genre: Naat (Islamic devotional music)
  • Duration: Approximately  few minutes

Leave a Comment