Ahle Sirat Rooh-e-Amin Ko Khabar Karen Naat Lyrics In Hindi
अहले सिरात रूहे अमीन को ख़बर करें
जाती है उम्मते नबीवी फ़र्श पर करें,
इन फ़ितन-ए-हश्र से कह दो हज़ार करें,
नाज़ों के पाले आते हैं राह से गुज़र करें।
बद्द है तो आपके हैं, भले हैं तो आपके,
टुकड़ों से तो यहाँ के पले रुख़ किधर करें,
सरकार हम कमीनों के अतवार पर न जाएं,
आका हुज़ूर अपने करम पर नज़र करें।
उनकी हरम के ख़ार कशिदा है किस लिए,
आँखों में आए सर पे रहे दिल में घर करें,
जालों पे जाल पड़ गए लिल्लाह वक्त है,
मुश्किल कुशाई आपके नाखून अगर करें।
मंज़िल कड़ी है शाने तबस्सुम करम करे,
तारों की छाँव, नूर के तड़के सफर करें,
किलके रज़ा है खंजर-ए-खूँख़ार बर्क़-बार,
आदा से कह दो ख़ैर मनाएं न शर करें।
Ahle Sirat Rooh-e-Amin Ko Khabar Karen Naat Lyrics In English
Ahle Sirat Rooh-e-Amin Ko Khabar Karen
Jaati hai Ummate Nabavi Farsh par karen,
Inn fitanhaye hashr se kahdo hazar karen,
Naazo ke paale aate hain rah se guzar karen.
Badd hai to aapke hai bhale hai to aapke,
Tukdo se to yahan ke pale rukh kidhar karen,
Sarkaar hum kameeno ke atvaar par na jaye,
Aaqa huzoor apne karam par nazar karen.
Unki haram ke khaar kashida hai kis liye,
Aankhon mein aaye sar pe rahe dil mein ghar karen,
Jaalo pe jaal pad gaye lillah waqt hai,
Mushkil kushayi aap ke nakhun agar karen.
Manzil kadee hai shane tabassum karam kare,
Taaron ki chaanv noor ke tadke safar karen,
Kilke Raza hai khanjare khu-khwar barq-baar,
Aada se kehdo khair manaye na shar karen.
Ahle Sirat Rooh-e-Amin Ko Khabar Karen Naat Details
- Title: Ahle Sirat Rooh-e-Amin Ko Khabar Karen
- Poet/Lyricist: Imam Ahmed Raza Khan Barelvi
- Singer: Owais Raza Qadri
- Language: Hindi
- Genre: Naat (Islamic devotional music)
- Duration: Approximately few minutes