Kabe ke badrudduja tum pe karoron durood naat Lyrics In Hindi | Kalam-e-Ala Hazrat
काबे के बदरुद्दुजा तुम पे करोड़ों दुरूद
तयबा के शम्सुद्दुहा तुम पे करोड़ों दुरूद
शाफेए रोज़े जज़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
दाफ़ेए जुमला बला तुम पे करोड़ों दुरूद
जानो दिले अस्फ़िया तुम पे करोड़ों दुरूद
आबो गिले अंबिया तुम पे करोड़ों दुरूद
लाए तो यह दूसरा दो सारा जिस को मिला
कूश्के अर्शो दना तुम पे करोड़ों दुरूद
और कोई ग़ैब क्या तुमसे निहां हो भला
जब न खुदा ही छुपा तुम पे करोड़ों दुरूद
तूर पे जो शमा था चाँद था सायर का
नईयरे फरां हुआ तुम पे करोड़ों दुरूद
दिल करो ठंडा मेरा वोह कफ़े पा चाँद सा
सीने पे रख दो ज़रा तुम पे करोड़ों दुरूद
ज़ात हुई इंतिख़ाब वस्फ़ हुए ला जवाब
नाम हुआ मुस्तफा तुम पे करोड़ों दुरूद
ग़ायते इलत सबब बहरे जहाँ तुम हो सब
तुमसे बना तुम बिना तुम पे करोड़ों दुरूद
तुमसे जहाँ की हयात तुमसे जहाँ का सबात
अस्ल से है ज़िल बँधा तुम पे करोड़ों दुरूद
मग़ज़ हो तुम और पोस्ट और हैं बाहर के दोस्त
तुम हो दरूने सारा तुम पे करोड़ों दुरूद
क्या हैं जो बेहद हैं लौस तुम तो हो गैस और ग़ौस
छींटे में होगा भला तुम पे करोड़ों दुरूद
तुम हो ह़फ़ीज़ो मुग़ीस क्या है वोह दुश्मन ख़बीस
तुम हो तो फिर ख़ौफ़ क्या तुम पे करोड़ों दुरूद
वोह शबे मे’राज राज वोह सफ़े मह़शर का ताज
कोई भी ऐसा हुआ तुम पे करोड़ों दुरूद
जानो जहान-ए-मसीह़ दाद कि दिल है जरीह़
नब्ज़े छूटीं दम चला तुम पे करोड़ों दुरूद
उफ़ वोह रहे संग लाख आह यह पा शाख़ शाख़
ऐ मेरे मुश्किल कुशा तुम पे करोड़ों दुरूद
तुम से खुला बाबे जूद तुम से है सबका वुजूद
तुम से है सबकी बक़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
ख़स्ता हूँ और तुम मा’ज़ बस्ता हूँ और तुम मलाज़
आगे जो शह की रिज़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
ग़रचे हैं बेहद कुसूर तुम हो अफ़ुव्वो गफ़ूर
बख्श दो जुर्मो खता तुम पे करोड़ों दुरूद
मेह़रे खुदा नूर नूर दिल है सियाह दिन है दूर
शब में करो चांदना तुम पे करोड़ों दुरूद
तुम हो शहीदो बशीर और मैं गुनाह पर दिलीर
खोल दो चश्मे हया तुम पे करोड़ों दुरूद
छींट तुम्हारी सहर छूट तुम्हारी क़मर
दिल में रचा दो ज़िया तुम पे करोड़ों दुरूद
बे हुनर और बे तमीज़ किस को हुए हैं अज़ीज़
एक तुम्हारे सिवा तुम पे करोड़ों दुरूद
आस है कोई न पास एक तुम्हारी है आस
बस यही आसरा तुम पे करोड़ों दुरूद
तारमे आला का अर्श जिस कफ़े पा का है फ़र्श
आँखों पे रख दो ज़रा तुम पे करोड़ों दुरूद
कहने को हैं आम-ओ-ख़ास एक तुम्हीं हो ख़लास
बन्द से कर दो रिहा तुम पे करोड़ों दुरूद
तुम हो शिफ़ा-ए-मरज़ ख़ल्क़े ख़ुदा ख़ुद ग़रज़
ख़ल्क़ की ह़ाजत भी क्या तुम पे करोड़ों दुरूद
आह वोह राहे सिरात बन्दों की कितनी बिसात
अल मदद ऐ रहनुमा तुम पे करोड़ों दुरूद
बे अदबो बद लिहाज़ कर न सका कुछ ह़िफ़ाज़
अफ़्व पे भूला रहा तुम पे करोड़ों दुरूद
लो तहे दामन की शम्अ झोंकों में है रोज़े जुमअ
आंधियों से हश्र उठा तुम पे करोड़ों दुरूद
सीना की है दाग़ दाग़ कह दो करे बाग़ बाग़
त़यबा से आकर सबा तुम पे करोड़ों दुरूद
गेसू-ओ-क़द लाम-अलिफ़ कर दो बला मुनसरिफ़
ला के तजहे तैग़े -ला- तुम पे करोड़ों दुरूद
तुमने बा रंगे फ़लक जैबे जहां करके शक़
नूर का तड़का किया तुम पे करोड़ों दुरूद
नौबत-ए-दर हैं फ़लक ख़ादिम-ए-दर हैं मलक
तुम हो जहाँ बादशाह तुम पे करोड़ों दुरूद
ख़िल्क़ तुम्हारी जमील ख़ुल्क़ तुम्हारा जलील
ख़ल्क़ तुम्हारी ग़दा तुम पे करोड़ों दुरूद
त़यबा के माहे तमाम जुमला रसूल के इमाम
नौ शहे मुल्के ख़ुदा तुम पे करोड़ों दुरूद
तुम से जहाँ का निज़ाम तुम पे करोड़ों सलाम
तुम पे करोड़ों सना तुम पे करोड़ों दुरूद
तुम हो जवाद-ओ-करीम तुम हो रऊफ-ओ-रहीम
भीक हो दाता अता तुम पे करोड़ों दुरूद
ख़ल्क़ के हाकिम हो तुम रिज़्क के क़ासिम हो तुम
तुम से मिला जो मिला तुम पे करोड़ों दुरूद
नाफ़ेओ दाफ़ेअ़ हो तुम शाफ़ेओ राफ़ेअ़ हो तुम
तुम से बस अफ़्ज़ूं ख़ुदा तुम पे करोड़ों दुरूद
शाफ़ियो नाफ़ी हो तुम काफ़ियो वाफ़ी हो तुम
दर्द कर हो दवा तुम पे करोड़ों दुरूद
जाएं न जब तक ग़ुलाम ख़ुल्द है सब पर हराम
मिल्क तो है आप का तुम पे करोड़ों दुरूद
मज़हरे हक़ हो तुम्हीं मुज़हरे हक़ हो तुम्हीं
तुम में है ज़ाहिर ख़ुदा तुम पे करोड़ों दुरूद
ज़ोर दिले न रसान तकिया गहे बे-कसां
बादशाहे मा वरा तुम पे करोड़ों दुरूद
बरसे करम की भरन फूलें नियम के चमन
ऐसी चला दो हवा तुम पे करोड़ों दुरूद
इक तरफ़ आ’दाएं दीं एक तरफ़ ह़ासिदीं
बन्दा है तन्हा शहाः तुम पे करोड़ों दुरूद
क्यों कहूँ बेकस हूँ मैं क्यों कहूँ बेबस हूँ मैं
तुम हो मैं तुम पर फ़िदा तुम पे करोड़ों दुरूद
गंदे निकम्मे कमीने महंगे हों कौड़ी के तीन
कौन हमें पालता तुम पे करोड़ों दुरूद
बाट न दर के कहीं घाट न घर के कहीं
ऐसे तुम्हीं पालना तुम पे करोड़ों दुरूद
ऐसों को ने’मत खिलाओ दूध के शरबत पिलाओ
ऐसों को ऐसी ग़िज़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
गिरने को हूँ रोक लो ग़ोता लगे हाथ दो
ऐसों पर ऐसी अता तुम पे करोड़ों दुरूद
अपने ख़तावारों को अपने ही दामन में लो
कौन करे यह भला तुम पे करोड़ों दुरूद
कर के तुम्हारे गुनाह मांगे तुम्हारी पनाह
तुम कहो दामन में आ तुम पे करोड़ों दुरूद
कर दो अदू को तबाह हासिदों को रु बरा
अहले विला का भला तुम पे करोड़ों दुरूद
हमने ख़ता में न की तुमने अता में न की
कोई कमी सरवरा तुम पे करोड़ों दुरूद
काम ग़ज़ब के किये उस पे है सरकार से
बंदों को चश्मे रिज़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
आँख अता कीजिये उस में ज़िया दीजिये
जल्वा क़रीब आ गया तुम पे करोड़ों दुरूद
काम वोह ले लीजिए तुम को जो राज़ी करे
ठीक हो नामे रज़ा तुम पे करोड़ों दुरूद
Kabe ke badrudduja tum pe karoron durood Naat Lyrics In English | Kalam-e-Ala Hazrat
Kabe ke badrudduja tum pe karoron durood
Tayba ke shamsudduha tum pe karoron durood
Shafe’e roze jaza tum pe karoron durood
Dafe’e jumla bala tum pe karoron durood
Jaan o dil-e-asfiya tum pe karoron durood
Aabo gile ambiya tum pe karoron durood
Laaye to yeh doosra doo sara jis ko mila
Kooshke arsho dana tum pe karoron durood
Aur koi ghaib kya tum se niha ho bhala
Jab na khuda hi chhupa tum pe Karoron durood
Toor pe jo shama tha chaand tha sair ka
Nayyare faraan hua tum pe karoron durood
Dil karo thanda mera woh kafe pa chand sa
Seene pe rakh do zara tum pe karoron durood
Zaat hui intikhaab wasf hue la jawab
Naam hua Mustafa tum pe karoron durood
Gaayate illat sabab bahre jahan tum ho sab
Tum se bana tum bina tum pe karoron durood
Tum se jahan ki hayat tum se jahan ka sabat
Asal se hai zil banda tum pe karoron durood
Maghz ho tum aur post aur hain baahar ke dost
Tum ho daroone sara tum pe karoron durood
Kya hain jo behad hain laus tum to ho ghais aur ghaous
Chheenkte mein hoga bhala tum pe karoron durood
Tum ho Hafezo Mughis kya hai woh dushman khabees
Tum ho to phir khauf kya tum pe karoron durood
Woh shabe Me’raj raj woh safe Mahshar ka taj
Koi bhi aisa hua tum pe karoron durood
Jaano jahan-e-Maseeh dad ke dil hai jareeh
Nabze chhooti dam chala tum pe karoron durood
Uf woh rahe sang lakh aah yeh pa shaakh shaakh
Ae mere mushkil kusha tum pe karoron durood
Tum se khula baabe jood tum se hai sabka wujood
Tum se hai sabki baqa tum pe karoron durood
Khasta hoon aur tum ma’az basta hoon aur tum malaz
Aage jo shah ki riza tum pe karoron durood
Garche hain be-had kusur tum ho afuw-o-ghafoor
Bakhsh do jurm-o-khata tum pe karoron durood
Mehre khuda noor noor dil hai siyah din hai door
Shab mein karo chaandna tum pe karoron durood
Tum ho shaheed-o-basheer aur main gunah par daleer
Khol do chashme haya tum pe karoron durood
Chheent tumhari sehr chhoot tumhari qamar
Dil mein racha do ziya tum pe karoron durood
Be hunar-o be tameez kis ko huye hain azeez
Ek tumhare siwa tum pe karoron durood
Aas hai koi na paas ek tumhari hai aas
Bas yahi aasra tum pe karoron durood
Taa-ram-e-a’ala ka arsh jis kafe paa ka hai farsh
Aankhon pe rakh do zara tum pe karoron durood
Kehne ko hain aam-o-khaas ek tumhi ho khalas
Band se kar do riha tum pe karoron durood
Tum ho shifa-e-maraz khalq-e-khuda khud gharaz
Khalq ki haajat bhi kya tum pe karoron durood
Aah woh rahe Sirat bando ki kitni bisaat
Al madad ae rehnuma tum pe karoron durood
Be adabo bad lihaz kar na saka kuch hifaaz
Afw pe bhoola raha tum pe karoron durood
Lo tahe daaman ki shamma jhonkon mein hai roze juma
Aandhiyon se hashr utha tum pe karoron durood
Seena ki hai daagh daagh keh do kare baagh baagh
Tayyiba se aakar saba tum pe karoron durood
Gesu-o-qad laam alif kar do bala munsarif
La ke tajhe taige -la- tum pe karoron durood
Tumne ba range falak jaibe jahan karke shaq
Noor ka tadka kiya tum pe karoron durood
Nobate dar hain falak khadime dar hain malak
Tum ho jahan badshah tum pe karoron durood
Khilq tumhari jameel khulq tumhara jaleel
Khalq tumhari gada tum pe karoron durood
Tayyiba ke mahe tamam jumla rusul ke imam
Nau shahe mulke khuda tum pe karoron durood
Tum se jahan ka nizaam tum pe karoron salaam
Tum pe karoron sana tum pe karoron durood
Tum ho jawad-o-karim tum ho rauf-o-raheem
Bheek ho daata ata tum pe karoron durood
Khalq ke haakim ho tum rizq ke qasim ho tum
Tum se mila jo mila tum pe karoron durood
Nafaeo dafeao ho tum shafaeo rafaeao ho tum
Tum se bas afzun khuda tum pe karoron durood
Shafiyo naafi ho tum kafi-o-waafi ho tum
Dard kar ho dawa tum pe karoron durood
Jayein na jab tak gulaam khuld hai sab par haraam
Milk to hai aap ka tum pe karoron durood
Mazhare haq ho tumheen muzhire haq ho tumheen
Tum mein hai zaahir khuda tum pe karoron durood
Zor dile na rasan takya gahe be-kasaan
Badshahe ma wara tum pe karoron durood
Barse karam ki bharan phoolen niyam ke chaman
Aisi chala do hawa tum pe karoron durood
Ik taraf aadaye deen ek taraf hasideen
Banda hai tanha shaha tum pe karoron durood
Kyoon kahoon bekas hoon main kyoon kahoon bebas hoon main
Tum ho main tum par fida tum pe karoron durood
Gande nikamme kameen mehnge hon kaudi ke teen
Kaun humein paalta tum pe karoron durood
Baat na dar ke kahin ghaat na ghar ke kahin
Aise tumheen paalna tum pe karoron durood
Aeson ko nemat khilao dudh ke sharbat pilao
Aeson ko aisi ghiza tum pe karoron durood
Girne ko hoon rok lo ghota lage haath do
Aeson par aisi ata tum pe karoron durood
Apne khatawaron ko apne hi daaman mein lo
Kaun kare yeh bhala tum pe karoron durood
Kar ke tumhare gunaah maange tumhari panaah
Tum kaho daaman mein aa tum pe karoron durood
Kar do adoo ko tabah haasideen ko ru baraah
Ahle wila ka bhala tum pe karoron durood
Humne khata mein na ki tumne ata mein na ki
Koi kami sarwara tum pe karoron durood
Kaam ghazab ke kiye us pe hai sarkar se
Bandon ko chashme riza tum pe karoron durood
Aankh ata kijiye us mein ziya dijiye
Jalwa qareeb aa gaya tum pe karoron durood
Kaam woh le lijiye tum ko jo raazi kare
Theek ho naam-e-Raza tum pe karoron durood
Kabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron Durood Naat details
- Title: Kabe Ke Badrudduja Tum Pe Karoron
- Poet/Lyricist: Imam Ahmed Raza Khan Barelvi
- Singer: Owais Raza Qadri
- Language: Hindi
- Genre: Naat (Islamic devotional music)
- Duration: Approximately few minutes